Valioso empate de Cambá Cuá en Virasoro

Un valioso empate consiguió como visitante Cambá Cuá en el marco de los cuartos de final del  Provincial de Clubes de Primera División masculino. En Virasoro, el conjunto capitalino que tiene a Domingo Centurión como entrenador empató frente a San Martín en 2 tantos y ahora definirá como local el pase a las semifinales del certamen.

San Martín de Virasoro e adelantó en el marcador gracias a una conquista de Juan Rivero a los 18 minutos del primer tiempo. Cambá Cuá dio vuelta el resultado a través de dos conquistas de Antonio Báez (28 y 38 minutos). En el complemento, a los 7 minutos, San Martín llegó a la igualdad a través de Alejandro Costa. En los octavos de final, Cambá Cuá había dejado en el camino a Estrellitas de Saladas con un marcador global de 4-2, mientras que San Martín eliminó a Sarmiento de Santo Tomé con un global de 6 a 2.

Nota: Diario El Litoral