Taraguy se quedó con el clásico correntino

El primer clásico correntino del Regional NEA 2024 de rugby quedó en poder de Taraguy que superó como visitante a Aranduroga 15 a 11 y quedó como único líder en la zona B. Los protagonistas tomaron muchos recaudos en el partido que se jugó este sábado y por el trámite fue discreto, aunque la emoción de todo clásico y la paridad en el marcador contribuyeron a mantener la expectativa hasta el minuto final.

Taraguy golpeó en el inicio del partido y aprovechó al máximo las oportunidades que tuvo que en el primer tiempo para sacar una diferencia que fue decisiva para el desenlace. El conjunto local se mostró muy impreciso en el juego de manos, tuvo problemas en la recepción de las pelotas a cargar y careció de definición para intentar dar vuelta el marcador.

Con la victoria frente a su clásico rival, Taraguy quedó al tope de las posiciones de la zona B con 9 puntos, Aranduroga quedó con 6. Capri que le ganó como visitante a San José de Paraguay 30 a 23 escaló al tercer lugar con 4 puntos, los mismos que tiene Aguará que quedó libre. El equipo paraguayo cierra las posiciones con 1. En la próxima fecha, la cuarta, Taraguy recibirá a San José y Capri hará lo propio con Aguará. Quedará libre Aranduroga.

Nota: Diario El Litoral / Foto: Marcos Mendoza (Diario El Litoral)