Empedrado empató con Sportivo Santa Lucía en la Ida de los octavos

En el inicio de las llaves de octavos de final del Torneo Provincial de Primera, organizado por la Federación Correntina de Fútbol (Fecof), el Deportivo Empedrado igualó 1 a 1 en la lluviosa tarde de sábado en condición de local ante Sportivo Santa Lucía. Esta eliminatoria se definirá en el interior el próximo fin de semana.

En el estadio "José Antonio Romero Feris" ante un escaso marco de público, el Deportivo Empedrado hizo las veces de local para recibir a Sportivo Santa Lucía en el encuentro de Ida de los octavos de final del Torneo Provincial, que terminó con un empate 1 a 1. El elenco conducido por Julio García se puso en ventaja con el gol de César Molina, pero los santaluceños iban a nivelar las acciones mediante la conquista de Facundo Donofrio, quién había ingresado al encuentro unos minutos antes.

Empedrado terminó el encuentro con un jugador menos debido a la expulsión de Cirilo Enrique, mientras que la visita también quedó diez jugadores ya que Nazareno Correa también vio la tarjeta roja. Esta llave eliminatoria ahora se definirá su clasificado a los cuartos de final el próximo fin de semana en Santa Lucía, cuando se dispute el cotejo revancha.

El partido que se jugó bajó una intensa lluvia en el "Gigante" del barrio Berón de Astrada, tuvo alternativas cambiantes, donde los dos equipos contaron con situaciones para poder convertir, pero fue Empedrado el que aprovechó su oportunidad para ponerse en ventaja, pero en el complemento Sportivo Santa Lucía creció en su juego y logró nivelar el encuentro. El dato fue la detención de la acciones por algunos minutos por parte del árbitro Ibrahim Ferreira, debido a la actividad eléctrica de la intensa lluvia caída en la tarde de sábado en la capital provincial.