Se completó la 2º fecha del Oficial

Con tres partidos se completó este miércoles la segunda fecha del Torneo de Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, donde ganaron Deportivo Empedrado y  Cambá Cuá, mientras que Boca Unidos y Sacachispas empataron.

En el inicio de la tarde noche de miércoles en una de las canchas auxiliares del predio "Leoncio Benítez", el dueño de casa Boca Unidos igualó 1 a 1 con Sacachispas. El "aurirrojo" se puso en ventaja con el gol de Tobías Pittón a los 32´ del primer tiempo, mientras que el empate para el "tricolor" llegó mediante la conquista de Fernando González a los 38´ del segundo tiempo.

En tanto que en el primer turno en el estadio "Los Murales" del club Sportivo Corrientes, Deportivo Empedrado consiguió su segunda victoria seguida al derrotar a Mburucuyá por 2 a 1. La "M" se puso en ventaja con el gol de Carlos Gómez a los 20 segundos de partido, mientras que a pesar de haber jugado con un jugador menos por la expulsión de Alejandro López a los 27´. Pero Deportivo Empedrado lo iba a dar vuelta en el segundo tiempo con dos goles de Ricardo Ibarrola Fernández a los 2´ y 18´.

Por su parte en el segundo encuentro de la tarde noche en el estadio de Sportivo Corrientes, Cambá Cuá ratificó su buen inicio de temporada al derrotar a Soberanía por 3 a 0, con los goles de Antonio Báez (2) y Julio Sena, para alcanzar su segundo éxtito consecutivo en el certamen. Con estos resultados el "rojo" del barrio centrico junto con Deportivo Empedrado y Mandiyú son líderes del Oficial con puntaje ideal.