Regatas y San Martín clasificaron a la Liga Nacional Sub 17

La Federación Correntina de Cestoball tuvo durante el fin de semana el torneo clasificatorio a la Liga Nacional de la categoría Sub17, donde el Club de Regatas Corrientes y el Club San Martín se adueñaron de los dos pasajes en juego para el certamen nacional.

Las chicas regatenses vencieron en primera instancia a San Martín en el clásico por 90 a 62, luego derrotaron a Quilmes por 98 a 44, y luego, el martes por la noche (duelo reprogramado por la lluvia) vencieron a Colón por 115 a 86. Mientras que las "rojinegras" dieron cuenta de las "azules" y las "violetas" para quedar segundas. Mientras que las chicas de Colón fueron terceras y Quilmes finalizó en la cuarta posición.

De este modo, al ganar sus tres compromisos las chicas de Regatas Corrientes se quedaron con el primer lugar, por su parte las chicas de San Martín con el segundo lugar en el clasificatorio obtuvieron las dos plazas de la Federación Correntina para el torneo más importante de la categoría. La Liga Nacional 2024 de la categoría se disputará en 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, del 16 al 19 de mayo próximo, contando como siempre con los mejores equipos de todo el país.