Cambá Cuá ganó en Bella Vista y manda en la Zona "M"

En el encuentro que fuera reprogramado por la Federación Correntina de Fútbol (Fecof), correspondiente a la tercera fecha del Torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División 2024, Cambá Cuá consiguió su segunda victoria seguida al derrotar como visitante a Sportivo Canale de Bella Vista por 2 a 0.

En uno de los cinco que fueron diferidos por el mal estado de los campos de juego debido a la gran cantidad de lluvia acumulada en la jornada del domingo, se llevó a cabo este martes en la cancha municipal de la ciudad de Bella Vista, donde Cambá Cuá logró un valioso triunfo fuera de casa ante Sportivo Canale por 2 a 0, mediante las conquistas de sus goleadores Antonio Báez a los 24´ del primer tiempo y de Julio Sena a los 34´ del segundo tiempo.

Recordemos que el equipo capitalino, dirigido por Domingo Centurión, se había impuesto en la primera fecha a Calle Poí de Saladas por 3 a 2, y cosechó un nuevo triunfo para cerrar la primera rueda con puntaje ideal al frente del Grupo "M" del certamen provincial. Por su parte Canale sigue sin poder sumar, ya que en la segunda jornada había caído derrotado ante Calle Poí de Saladas por 2 a 1.