Boca Unidos empató con Central Norte en su debut como local

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 4 del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos hizo su estreno como local este domingo con una igualdad 0 a 0 con Central Norte de Salta. El "aurirrojo" hizo méritos para quedarse con la victoria, pero no pudo quebrar al "cuervo" que logró un buen resultado de visitante. El equipo correntino continúa sin ganar en el certamen y en la próxima fecha tendrá libre.

Boca Unidos tuvo un rendimiento de mayor a menor. En los primeros minutos dio la impresión que se lo llevaba puesto al Azabache salteño, pero con el transcurrir del encuentro fue bajando la intensidad. En el inicio de la segunda mitad el local entró dormido y la visita por poco no aprovechó un par de regalos defensivos, para retomar la iniciativa sobre la parte final, aunque sin poder acertar en el último pase.

Desde el comienzo del partido Boca Unidos asumió el protagonismo del partido, con la tenencia de la pelota buscó lastimar a su rival, el elenco local tuvo las buenas labores de Martín Ojeda y Diego Sánchez Paredes en la mitad de la cancha, en ataque las mejores combinaciones se dieron por el sector derecho con la dupla Pablo Cuevas y Raúl Valdéz. Así sin sufrir sobresaltos en defensa, el "aurirrojo" se fue al descanso igualando 0 a 0 con Central Norte.

En el entretiempo el "Pipa" Estévez dispuso de los ingresos de Ángel Piz y Leandro Gómez, con la intención de generar ese última pase que le estaba faltando al equipo de la ribera para abrir el marcador. Pero la primera del segundo tiempo fue para el "cuervo" luego de una volea del experimentado Diego Magno, que increíblemente no terminó en gol. Luego fue todo de Boca Unidos, que fue en busca de la victoria, pero no logró quebrar a los salteños y en el estreno de local terminó con un empate 0 a 0.