Atletas correntinos se destacaron en el Trail Run Altas Cumbres

En una nueva edición del Trail Run Altas Cumbres, el equipo de Corrientes Corre protagonizó el certamen que se realizó, el fin de semana, en Mina Clavero, provincia de Córdoba, llevándose tres podios.

Juliana Romero, atleta mundialista de trail, debutó en los 10km y alcanzó el tercer puesto en la clasificación general en la categoría de 20 a 29 años. Por su parte, Federico Alcaráz obtuvo el segundo puesto en la categoría de 30 a 39 años y el cuarto puesto en la clasificación general, compitiendo en la distancia de 10 kilómetros.

En tanto, Zoraida Velozo, obtuvo el 1° puesto en la categoría 40 a 49 años 6.5 km  y Luciana Valdés se ubicó en el cuarto puesto en la categoría de 40 a 49 años en la prueba de 10 kilómetros. El atleta Gerardo Barrientos, quien compitió en la prueba de 42km Campeonato Nacional, no pudo finalizar la carrera, ya que en el kilometro 19, producto de una bajada, se lesiono el tendón de Aquiles, por lo que debió abandonar la prueba. El equipo agradece el apoyo de las marcas que hacen posible las participaciones en los torneos.