Regatas venció a UVT y jugará por el quinto puesto

En el encuentro correspondiente a la reclasificación por el 5º al 8º puesto de la Liga Nacional Masculina de Vóleibol 2024, Regatas Corrientes superó este viernes a UTV de San Juan por 3 a 0, y este sábado jugará el partido por el quinto lugar.

Tras el golpe que significó la eliminación en los cuartos de final, que lo dejó sin posibilidades que lugar por el tan ansiado ascenso a la máxima categoría, el "remero" mostró recuperación este viernes al superar de forma contundente a UVT de San Juan por 3 a 0, y así llegar el encuentro por el quinto puesto del certamen.

Al igual en los partidos anterior, fueron los conducidos por Marcelo Obes los que impusieron condiciones, y lograron tomar la ventaja al quedarse con el primer set por 25 a 22. Mientras que en la continuidad de la acciones, el trámite fue parejo, pero el "fantasma" se quedó con el segundo set por 28 a 26. Ya en el tercer set, el equipo del Parque Mitre fue dominante, y se le llevó por un claro 25 a 15.

Con esta victoria Regatas Corrientes se ganó su lugar en el encuentro que definirá el quinto puesto de la temporada 2024. El rival para este sábado desde las 15:30 hs, será Estudiantes de La Plata, que derrotó este viernes a Ferro Carril Oeste por 3 a 0, con los siguientes parciales: 25-20, 25-20 y 25-18.