Kevin Zenón marcó su primer gol en Boca

Boca Juniors recuperó la sonrisa este miércoles al derrotar a Central Córdoba por 2 a 0 en un entretenido partido que se disputó en la "Bombonera". La figura del encuentro fue el correntino Kevin Zenón quién marcó el segundo gol del encuentro, y tuvo un gran protagonismo en el primer gol de la "bestia" Miguel Merentiel.

En el encuentro correspondiente la quinta fecha de la Zona "B" de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors volvió a ganar en condición de local este miércoles al derrotar en la "Bombonera" a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0. El equipo del DT Diego Martínez, que continúa invicto en el certamen y ahora arribó a las 9 unidades en la clasificación, se impuso con los tantos marcados por el delantero Miguel Merentiel a los 8´ del primer tiempo y el mediocampista goyano Kevin Zenón a los 29´ del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Diego Martínez suma su segunda victoria en la Copa de la Liga y quedó a cuatro puntos de la cima del torneo. El próximo domingo desde las 21.30 por la sexta fecha, enfrentará a Lanús en el estadio Néstor Díaz Pérez. Por su parte, los de Abel Balbo suman su cuarta derrota en lo que va del torneo y coquetea con el último puesto de la tabla de promedios. El próximo duelo de Central Córdoba de Santiago del Estero será ante Defensa y Justicia, el próximo martes a las 20 en el estadio Norberto Tomaghello.

El "xeneize" tardó ocho minutos de juego en abrir el marcador. Lucas Janson recuperó la pelota en campo de Central Córdoba y abrió al medio para Ezequiel Bullaude que, a pasos de la medialuna del área, se la abrió a la derecha a Kevin Zenón que definió por debajo del arquero Andrés Mehring y Miguel Merentiel, en la línea del arco, aseguró el gol.

Boca no cedió en su intensidad y, a los 29 minutos de la segunda etapa, amplió la ventaja con el gol del correntino Kevin Zenón. A metros del vértice derecho del área, Jabes Saralegui abrió la pelota para el peruano Luís Advincula que desbordó a fondo y metió un centro flotado atrás para que el ex Unión de Santa Fe ingrese en el área y marque el 2-0.