Huracán Corrientes empató en su presentación como local en el Provincial

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Provincial de Clubes, organizado por la Federación Correntina de Fútbol, Huracán Corrientes empató este sábado en su estadio con Huracán Corrientes 1 a 1. El "azulgrana" no lo pudo aguantar, y dejó escapar valiosos puntos en el "Gigante" del barrio Berón de Astrada.

Esteban Velázquez, en los primeros minutos de la segunda mitad adelantó al equipo azulgrana luego de un empujar sobre la línea una pelota enviada por Germán Strillevsky, mientras que el habilidoso Fabio Pereyra igualó cerca del final para la visita con un cabezazo al ángulo luego de un tiro de esquina.

El encuentro fue parejo en la primera mitad (estuvo interrrumpido 10 minutos por presencia de abejas), con el local buscando protagonismo, aunque el conjunto goyano creó peligro de contraataque. Ambos tuvieron sus chances para marcar pero el travesaño les dijo que no.

En el complemento llegó el gol del dueño de casa, que a partir de ahí se asentó en el juego y tuvo posibilidades de ampliar la ventaja, pero no estuvo fino en la definición, y el "sabalero" alcanzó a llevarse un punto de oro en el tramo final del juego.

Crónica: Diario El Litoral / Foto: Marcos Mendoza