Goleada de Huracán en su debut en el Provincial

Huracán Corrientes comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División, al golear este domingo por 4 a 0 como visitante a Barrio Norte de Bella Vista, en el encuentro, correspondiente a la primera fecha de la zona "J".

No fue tan sencillo en el trámite para el conjunto capitalino como lo indica el resultado final. Barrio Norte buscó imponer la localía en los primeros minutos y llegó un par de veces con peligro al arco defendido por Ruíz Díaz. Sin embargo, en el mejor momento del local, el equipo dirigido por Diego Pérez logró desnivelar el marcador promediando el primer tiempo, cuando primero apareció el experimentado, Germán Strillevsky para marcar la apertura del marcador, y enseguida volvió a aumentar a través de Hugo Lugo.

En la segunda parte Barrio Norte intentó una reacción, pero el azulgrana fue contundente. Rodrigo Lanuzzi aumentó de tiro libre, y Juan Martín Kuchak mostró su gran capacidad goleadora para marcar el cuarto gol y sentenciar el encuentro. En la próxima fecha, el equipo capitalino recibirá en su estadio a Huracán de Goya, que este domingo quedó libre.

Crónica: Diario El Litoral