Aranduroga campeón de la XX edición del Reducido

La XX edición del torneo Reducido quedó en poder del dueño de casa Aranduroga que superó en la final a Regatas Resistencia por 31 a 7. En la semifinal, las "cebras" vencieron a San Patricio por 15 a 10, mientras que el "remero" chaqueño hizo lo propio con Aguará de Formosa por 14 a 7.

De esta forma, Aranduroga repitió el título que había ganado en el 2023 y se quedó con la Copa de Oro Municipalidad de la Ciudad de Corrientes. La definición del torneo de tiempo reducido (cada partido duró solamente 40 minutos) se jugó este domingo en la sede del Aranduroga Rugby Club, organizador del certamen.

La Copa de Plata Banco de Corrientes quedó en poder de Capri de Posadas que en la final superó a Cristo Rey de Paraguay 17 a 14. El triunfo misionero llegó sobre el final gracias a un try convertido cuando estaba abajo en el marcador 14 a 10. En las semifinales, Capri superó a Sixty 15 a 10, mientras Cristo Rey hizo lo propio con Curne 45 a 5.

Por su parte, Taraguy se quedó con la Copa de Bronce al vencer a Tacurú de Posadas 22 a 5. Durante el mismo fin de semana, el conjunto Cuervo se presentó con su formación principal en Santa Fe donde perdió frente a Crai 35 a 3.

La próxima competencia en la Unión de Rugby del Nordeste (Urne) será el torneo Apertura que se pondrá en marcha el sábado 2 de marzo y luego llegará el Regional NEA.

Nota: Diario El Litoral