Regatas venció al local Villa Dora y clasificó a la ronda campeonato

En la mañana de este jueves Regatas Corrientes le ganó al dueño de casa Villa Dora de Santa Fe por 3 a 1, para lograr acomodarse entre los cuatro mejores de la Zona "B" de la Liga Nacional Masculina de Voleivol, que le permitió avanzar a la próxima ronda en la que luchará por el tan ansiado ascenso. Este viernes seguirá su camino cuando se mida con Waiwen Vóley Club desde las 9:00 horas.

Luego de haber sufrido su primera caída en la Liga Nacional de Vóleibol Masculina y del día de descanso el pasado miércoles, el Club de Regatas Corrientes se levantó y pudo quedarse con un importante triunfo por 3-1 sobre Villa Dora, el local y anfitrión de la primera fase el jueves cerca del mediodía.

El "remero" estuvo muy sólido en todas las facetas durante los primeros dos sets, los cuales los terminó ganando 25-20 y 25-19. Sin embargo, los locales pudieron emparejar las acciones en el tercer parcial llevándoselo 25-27, pero el "fantasma" no se fue nunca de cabeza y finalmente lo pudo cerrar en el cuarto 25-19. El partido además tuvo muchos roces, por lo que los jueces repartieron advertencias y tarjetas para ambos equipos, e incluso el entrenador correntino, Marcelo Obes, fue expulsado en el cuarto set.

Con el triunfo Regatas Corrientes llegó a los 9 puntos en cuatro encuentros jugados, y se recuperó tras la derrota contra Normal 3 de Rosario. Con estos resultados ya alcanzó el primer objetivo de poder meterse en la Ronda campeonato para la segunda etapa de la Liga Nacional. Este viernes desde las 9:00 horas los "remeros" se enfrentarán a Waiwen de Comodoro Rivadavia en su anteúltimo enfrentamiento de esta fase, con un partido que será importante para escalar posiciones en la zona.