Regatas sufrió su primera derrota

Por la tercera jornada de la Zona "B" de la Liga Nacional de Vóleibol Masculina 2024, Regatas Corrientes dejó su invicto este lunes al caer ante Normal de Rosario por 3 a 1. El "remero" disputará este martes un amistoso ante la Selección Argentina U-19, y en la jornada del miércoles tendrá un día de descanso, para retomar la competencia el próximo jueves cuando deba enfrentarse con Villa Dora de Santa Fe, desde las 11:00 hs.

El elenco dirigido por Marcelo Obes no pudo mantener la racha del inicio del torneo -dos triunfos al hilo- luego de un partido muy parejo. Si bien el Remero se mostró firme en los comienzos de cada set, su rival siempre estuvo a tiro y fue más certero en los puntos decisivos para llevarse los dos primeros por 20-25 y 17-25 respectivamente (0/2).

En el tercer segmento la paridad siguió reinando, pero Regatas encontró efectividad y sacó mayor provecho de la potencia de sus jugadores en el ataque. De esta manera, y mejorando los bloqueos en defensa, logró forzar un cuarto set con un tanteador de 25-20 (1/2).

Pese al descuento del conjunto correntino, Normal no aflojó la intensidad en su juego y volvió a imponerle a Regatas un trámite duro. Tal es así que volvió a ser “palo a palo” la historia hasta que en el momento crucial nuevamente los santafesinos tomaron distancia (16-20) y mantuvieron la tendencia para adueñarse del cuarto set y sellar el partido por 19-25 (1/3).

Con récord de dos triunfos y una caída, los "remeros" se cruzarán el próximo jueves 25, a las 11:00 hs, con el local Villa Dora de Santa Fe. Previo a ello, tendrán un cruce amistoso con la Selección Sub-19 este martes y fecha libre el día miércoles.