Taraguy se consagró campeón del Seven de la URNE

Con marcado éxito se disputó una nueva edición del Seven Oficial de la Unión de Rugby del Nordeste (Urne), en las instalaciones del club San Patricio. Debido a las precipitaciones del pasado sábado, la jornada se había suspendido y fue reprogramada para este lunes. La competencia reducida tuvo como campeón a Taraguy, que volvió a consagrarse al igual que el año pasado.

En la calurosa tarde de lunes tuvo lugar la 35ª edición del Seven Oficial de la Unión de Rugby del Nordeste (Urne), que en este 2023 la sede fue el club San Patricio, donde Taraguy volvió a quedarse con el título al derrotar en la final de la Copa de Oro al local San Patricio por 19 a 7, para consagrarse como bicampeones del certamen reducido.

Además la Copa de Plata fue para el seleccionado de Nordeste y la de Bronce para Formosa. Ambos elencos tomaron este certamen para sumar rodaje camino a lo que será su próxima participación en el Seven de la República que tendrá lugar en Paraná durante el 2 y 3 de diciembre. En tanto que en los Menores de 17, también el título fue para Taraguy que venció a Aranduroga en la final de la Copa de Oro. La Copa de Plata fue para Aranduroga y la de Bronce para Sixty. Mientras que entre los "gordos" la consagración fue para Arandurora, la plata para Taraguy y el bronce para San Patricio.