Se jugó la tercera fecha del Regional Amateur

La tercera fecha, última de primera rueda, del Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol, se llevó adelante este fin de semana para los equipos de la provincia que aspiran a poder dar el salto al Federal "A". Mandiyú comenda la Zona 5, Ferro-Pumitas lidera la Zona 6, y Central Goya manda en la Zona 8.

En la Zona 5, Defensores de San Roque dio la nota de la jornada al conseguir una valiosa victoria en condición de visitante ante Cambá Cuá por 1 a 0, mediante la solitaria conquista de Maximiliano Maidana. En tanto que Deportivo Mandiyú quedó como único puntero del grupo al derrotar en el estadio "Leoncio Benítez" a Ferroviario por 2 a 1, con los goles de Sergio Sagarzazu y Diego Núñez, mientras que Hugo Lugo abrió la cuenta para el "verdolaga".

En su tercera presentación, Ferroviario - Pumita empató como local sin abrir el marcador contra Puente Seco, partido que contó con el arbitraje de Marcelo Centurión. A los 20 minutos del segundo tiempo, el local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Luis Lasco. Los dirigidos por Fernando Ávalos suman 7 puntos y continúan como único líder de la zona 6 de la Región Litoral Norte. En tanto que Puente Seco está segundo con 5 unidades. Por el mismo grupo, Madariaga de Paso de los Libres se impuso como visitante a Luz y Fuerza de Virasoro 2 a 1.

La tercera fecha de la zona 7 de la Región Litoral Zona Norte se jugó de manera parcial. El duelo entre los equipos curuzucuateños de Belgrano y Victoria terminó en abrirse el marcador. En tanto que el partido entre San Lorenzo de Monte Caseros y Barracas de Curuzú Cuatiá se suspendió por una fuerte lluvia que dejó en malas condiciones el campo de juego, y se completó este lunes con un empate 0 a 0. Central Goya le ganó a Canale de Bella Vista 3 a 1 y aprovechó la caída de Apinta contra Huracán de Goya 1 a 0 para pasar a comandar la zona 8.