Regatas campeón del Circuito Regional 2023

Un nuevo año de competencia para la natación llegó a su fin, y tuvo su desenlace este sábado con la disputa de la cuarta y última fecha de la XII edición del Circuito Regional, el clásico torneo organizado por el Club de Regatas que se desarrolló en su natatorio. El equipo "fantasma" se quedó con el título en juego, mientras que Capri de Posadas y Natalu de Formosa completaron el podio.

El certamen contó con la participación de clubes de toda la región y también de Paraguay, lo cual de le dio un carácter internacional. En total los que dijeron presentes fueron un total de 14 entidades, por lo que la jornada contó con la participación de alrededor de 300 nadadores. Además del club anfitrión, estuvieron presentes el Corrientes Tenis Club, CUNE y Regatas de Resistencia, Náutico y Natalú de Formosa, Capri de Posadas, CEF N°6 de Oberá, Pileta Pompis de Puerto Rico, Adelante y Tenis Club de Reconquista, ACUAA de Curuzú Cuatiá y los visitantes de Paraguay: Club Internacional de Tenis y Sajonia.

Regatas Corrientes se alzó con la corona 2023 con un total de 2399 puntos, mientras que Capri de Posadas se quedó con el segundo lugar con un total de 2190 puntos, en tanto que Natalu de Formosa completó el podio en la tercera posición con 1617 unidades. La competencia se realizó en doble jornada, una matutina y una por la tarde, donde se completaron un total de 35 pruebas. En tanto que al ser la última etapa del Circuito Regional 2023, en el estadio "José Jorge Contte" por la noche se llevó adelante la tradicional entrega de premios, donde el "remero" se alzó con la Copa Challenger.