Los pibes de Aranduroga se destacaron en Tucumán

Aranduroga culminó en la sexta posición tras su participación en la 36ª edición del “Veco Villegas”. En el torneo de rugby que se le rinde homenaje al maestro correntino, y en el que compiten equipos de menores de 19 años, el campeón fue San Isidro Club (SIC), de la Unión de Buenos Aires.

El elenco correntino, en el partido para definir el quinto puesto, perdió frente a Jockey de Rosario por 24 a 9. Previo a este partido, las Cebras habían conseguido su única victoria en el certamen. Vencieron a San Ignacio de Mar del Plata por 16 a 10. Fue por la tercera y última fecha de la fase de grupos en el torneo que se realizó en las instalaciones de Tucumán Rugby Club.

Aranduroga, dirigido por Sebastián Panseri, perdió en sus dos primeras presentaciones. En la primera jornada cayó frente a SIC por 31 a 14. Mientras que en la segunda fecha también fue derrota. Ante los tucumanos fue 22 a 0. De esta manera, el conjunto correntino finalizó su participación en el torneo con tres derrotas y una victoria. El campeón de la competencia fue SIC, que en la final superó a Los Tordos 21 a 15. Así, el conjunto bonaerense obtuvo su octavo título en la competencia.

El equipo correntino está integrado por Enzo Eberle, Ruisko Arauz, Juan Navarro, Juan Martín Scocco, Pedro González, Juan José Navamuel, Juliano Rebollo, Lautaro Lugo, Joaquín Vallejos, Juan Diego Góngora, Ignacio Garay, Julián Fernández Sottile, Francisco Espada, Juan Carlos Resoagli, Juan Cruz Demarchi, Juan Pablo Muzzio, Agustín Borda, Joaquin Molina, Teo Pérez, Valentín Almua, Lorenzo Nicoloff, Tomás Billordo, Luciano Páparo, Jorge Machado, Juan Manuel Esquivel, Tomás Robles, Ignacio Ódena y Nahuel Olivier.