Cambá Cuá cayó ante Defensores en el "Leoncio Benítez"

En el encuentro correspondiente a la tercera fecha, última de primera rueda, de la zona 5 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol, Cambá Cuá sufrió su primera derrota al caer este domingo ante Defensores de San Roque por 1 a 0 en en estadio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos.

Cambá Cuá llegaba a este cotejo con la intención de sostenerse en lo más alto de la tabla de posiciones, pero nunca le pudo encontrar la vuelta al encuentro, ya que en el primer tiempo Defensores de San Roque comenzó mejor, luego el "rojo" logró equilibrar el tramite, pero la diferencia llegó a los 31´ con la conquista de Maximiliano Maidana que puso en ventaja a los sanroqueños por 1 a 0

En el complemento, los dirigidos por Walter Zacarías fueron en busca de la igualdad en el marcador, asumiendo el protagonismo del cotejo, y por ello atacó constantemente frente a un rival que apostó por el contragolpe. Pero a la hora de definir el equipo capitalino no estuvo fino, y por eso sufrió su primera caída en el certamen, que lo deja como escolta del puntero Mandiyú.