Mandiyú debutó con un triunfo en San Roque

En el encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona 5 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur (Trfa) 2023/24, Mandiyú puso en marcha una nueva ilusión con una importante victoria en condición de visitante ante Defensores de San Roque por 2 a 0, mediante los goles de Diego Núñez y Guillermo Barreto.

Mandiyú tuvo un buen primer tiempo, donde dominó las acciones, controló la pelota, fue desde el principio en busca del arco rival. Ante un campo de juego que no se enconntraba en las mejores condiciones, por lo que se jugaba con muchos pelotazos, los conducidos por Daniel Cravero, crearon situaciones para irse al descanso en ventaja, pero por Arocha y los palos, la primera parte finalizó 0 a 0.

A los 5´, luego de un pelotazo que derivó en Guillermo Barreto que ingresó al área, donde el arquero Arocha lo derribó para que el árbitro Diego Mitoire cobre penal. De esa infracción se hizo cargo el experimentado Diego Núñez, para darle la ventaja a Mandiyú en el comienzo del segundo tiempo. A los 41´, Guillermo Barreto la aguantó, para luego darle vuelta y rematar de zurda para ponerla en el ángulo y decretar el segundo gol de Mandiyú, que se quedó con una merecida victoria como visitante ante Defensores de San Roque por 2 a 0.