Los correntinos se destacaron en la Copa Nacional de clubes

A la nueva edición de la Copa Nacional de Clubes, uno de los eventos tradicionales de la temporada atlética, asistieron otros atletas que representaron a Corrientes Corre. Se trató de Ezequiel Sotelo, Alvaro Llopi, Agustina Pintos, Elías Alvez, Federico Assad, Luciano Bernstein y Joaquín Silva.

Luciano Bernstein en la pista porteña cumplió una de sus mejores actuaciones del año. En la prueba de los 100 metros, en la Serie 4, finalizó segundo con un tiempo de 10.93 segundos. El ganador de esta carrera fue Juan Ignacio Ciampitti con 10.56 segundos. Este resultado le permitió al correntino acceder a la final B de los 100 m. Allí finalizó en la cuarta ubicación con un tiempo de 10.07 segundos. Bernstein también se presentó a la carrera de los 200 metros. Allí alcanzó el cuarto puesto en la final B, con un tiempo de 22.62 segundos.

En los 100 metros también compitió Federico Assad. El atleta capitalino culminó en el cuarto lugar en una de las series de los 100 metros. Registró un tiempo de 12.05 segundos. Por su parte la única representante correntina en Damas, Agustina Inés Pintos, finalizó en la tercera posición en los 800 mts. Empleó un tiempo de 2 minutos 19.95 segundos. La ganadora de la prueba fue Victoria Olives, con un registro de 2 min 12.53 segundos. Completó el podio Martina Adamo con 2 minutos, 17.20 segundos.

Por su parte, Ezequiel Sotelo Alarcón compitió en la carrera de los 800 m y finalizó en la 15ª posición. Empleó un tiempo de 2 minutos 02.08 segundos. En esta carrera también compitieron otros dos representantes de Corrientes. Joaquín Silva y Alvaro Llopi. El primero empleó 2 minutos 06.89 segundos, mientras que el segundo recorrió la distancia en 2 minutos 10.42 segundos. Llopi además compitió en los 1500 metros. Registró un tiempo de 4 minutos 39.10 seg. En esta competencia también corrió Elías Alvez con un tiempo de 4 minutos 57.03 segundos. Alvez, por último, corrió los 3000 metros y finalizó en la 11ª posición.

Nota: Diario El Litoral