Curupay se consagró campeón del Oficial de la Primera "B"

El Torneo Oficial de la Primera División "B" de la Liga Correntina de Fútbol llegó a su fin este sábado en el estadio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos, donde se disputó la gran final en la que Curupay logró quedarse con el título al imponerse en la tanda de penales por 5 a 4, luego de haber empatado 1 a 1 en los 90 minutos.

El que golpeó primero fue Talleres, ya que a los 10´, de penal César Solís puso en ventaja a la "T" por 1 a 0, al definir al palo izquierdo de Julio Martínez que voló hacia el otro lado. A los 25´, luego de un tiro libre de José Martínez apareció sólo José Fernández para cabecear y dejar sin respuestas a Agustín Parras para poner el encuentro 1 a 1.

En el complemento los dos equipos fueron en busca de la victoria, pero no pudieron quebrar la igualdad en los 90´, por lo que tuvieron que definir el título desde los tiros desde el punto penal, en donde luego de una tanda larga desde los doce pasos, el "maderero" se quedó con el campeonato al imponerse por 5 a 4, luego de que Pablo Suárez estrelle su remate en el palo, y determinó la consagración de Curupay.