El Circuito Regional tuvo su tercera etapa en Regatas

El pasado sábado en el natatorio del Club de Regatas Corrientes se llevó a cabo la tercera etapa, y anteúltima, del Circuito Regional NEA de Natación, en donde nuevamente se vivió una fiesta del deporte.

Sin contar al anfitrión y a Corrientes Tenis Club, fueron 9 los clubes que llegaron a la capital correntina para participar de la competencia: CAPRI de Posadas, CEF N°6 de Oberá, Pileta Pompis de Puerto Rico, Natalú y Náutico de Formosa, CUNE y Regatas de Resistencia, Reconquista Tenis Club y ACUAA de Curuzú Cuatiá.

En total hubo participación de 295 nadadores de toda la región, quienes demostraron un gran nivel en la pileta de 25 metros regatense. Como es de costumbre, la jornada se desarrolló en dos turnos, uno por la mañana hasta el mediodía, y otro por la tarde hasta las 20 horas.

Finalizadas las 39 pruebas del certamen el equipo del Club de Regatas volvió a colocarse primero en la tabla con un total de 743 puntos, que si bien es su marca más baja en estas tres etapas, le permite mantenerse al frente. CAPRI quedó en segunda posición con 705 y Natalú completó el podio con 492.

En la sumatoria de las tres fechas que pasaron hasta el momento el primer puesto del Circuito Regional es para el "remero", quien suma 2285 puntos. Por detrás aparece CAPRI con 2190, y le sigue Natalú con 1617. Cabe recordar que la cuarta y última etapa del torneo se desarrollará el sábado 28 de octubre, dándose a conocer así quien será el flamante campeón de la presente temporada 2023 de la competencia más importante de natación de la región, quedándose con el trofeo homenaje Centenario.