Triunfo del líder Camba Cuá y empate entre los escoltas Sacachispas y Ferroviario

El Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol tuvo continuidad este sábado con la disputa de siete encuentros correspondientes a la segunda fecha de la Segunda Fase, donde el líder Cambá Cuá prolongó su invicto, mientras que los escoltas Sacachispas y Ferroviario repartieron puntos.

El sólido puntero, único invicto y ya clasificados a semifinales, Cambá Cuá (49 puntos) estiró su racha ganadora al derrotar este sábado a Sportivo Corrientes (31) por 1 a 0, en un encuentro que se disputó en el estadio "José Antonio Romero Feris" del club Huracán Corrientes. El equipo conducido por Walter Zacarías se quedó con la victoria mediante la única conquista conseguida por el defensor Johan Báez.

En tanto que en la segunda hora en la cancha de Sportivo Corrientes, en el duelo de los escoltas del líder: Sacachispas y Ferroviario terminaron empatando 2 a 2, para quedar ambos ahora con 40 unidades. El "tricolor" logró ponerse en ventaja a los 24´ del primer tiempo mediante el gol de Nahuel Sosa, pero el "verdolaga" lo dio vuelta con los goles de Juan Kuckack a los 32´ de esa primera parte y de Román Mambrín a los 15´ del complemente, pero "Saca" llegó a la igualdad a los 22´ con el gol de Gustavo Ojeda.

En la cancha de Ferroviario, Deportivo Empedrado consiguió una muy valiosa victoria al derrotar con lo justo a Quilmes por 1 a 0, mediante el gol convertido por Cirilo Enrique. Con este resultado Empedrado llegó a los 36 puntos, superar la línea de Mandiyú, que juega este domingo el clásico con Boca Unidos, en el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

En tanto que en el estadio "Eva Perón", Soberanía goleó a local Alvear por 3 a 0, con los goles de Roberto Oviedo, José Ruíz y Roberto López. A su vez en el "Gigante" del Barrio Berón de Astrada, el último campeón Huracán Corrientes igualó 1 a 1 con Yaguareté. Mientras que Lipton le ganó en su cancha a Rivadavia por 1 a 0, y Mburucuyá apabulló a San Marcos al ganarle 5 a 0.