San Patricio campeón del Nacional de Clubes NEA Norte

En la ciudad de Formosa se llevó a cabo este fin de semana el Torneo Nacional de Clubes Fase 1 Zona NEA Norte de Handball, donde San Patricio de Corrientes logró quedarse con el título al derrotar en la final este domingo a San Roque.

El certamen organizado por la Confederación Argentina de Handball y las Asociaciones de la Región NEA Norte, se disputó en la capital formoseña consagrando como flamante campeón al elenco correntino de San Patricio, que además del título se ganó la posibilidad de enfrentar en una final al equipo ganador del NEA Sur, por una plaza para el ascenso al Nacional "C".

Los "rojinegros" derrotaron en las semifinales a Defensores por 37 a 20, para avanzar a la gran final del certamen, que se disputó en el estadio Polideportivo Cincuenterario, donde pudieron coronarse al ganarle en el encuentro definitorio a San Roque por 30 a 24.