Carlos Layoy cerró su gira europea

El atleta correntino Carlos Layoy, se ubicó en el sexto lugar en el Meeting Internacional disputado este sábado en Thonon, Francia, como parte de su preparación rumbo al Campeonato Sudamericano que se desarrollará del viernes 28 al domingo 30 en San Pablo, Brasil.

Carlos Layoy cerró su gira por Europa con una sexta ubicación en el Meeting Internacional de Thonon Les Bains, en Francia. El atleta de Paso de los Libres registró un salto de 2,14 metros. Los restantes cinco primeros puestos también superaron la varilla de los 2,14 metros.

Su recorrido por el viejo continente formó parte de su preparación para el Campeonato Sudamericano de San Pablo, Brasil, de fin de mes. Se debe recordar que el miércoles, Layoy ganó la medalla de bronce en el torneo internacional de Barcelona, en España, en el marco de su preparación para el Campeonato Sudamericano de San Pablo, de fin de mes. En el inicio de la gira, el argentino obtuvo la medalla de plata en el torneo 35° Encuentro Diputación de Cáceres, España, el mes pasado, con una marca de 2,05, detrás del local Gerson Baldé, que ganó con 2,16 metros.

Nota: Diario El Litoral