Mandiyú empató con San Lorenzo en la primera final del Provincial

San Lorenzo y Deportivo Mandiyú empataron 0 a 0 este domingo en la ciudad de Monte Caseros en el primer partido final del torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División, organizado por la Federación Correntina de Fútbol (Fecof). La revancha se jugará el próximo fin de semana en la cancha de Huracán Corrientes.

Con una gran expectativa se disputó el primero de los duelos de la gran final del certamen provincial ante un estadio del club montecasereño colmado de hinchas locales, y simpatizantes del "albo" que viajaron en gran número para alentar a su equipo. Con el empate 0 a 0, la serie quedó abierta para el cotejo revancha que se llevará a cabo dentro de siete días en la capital de la provincia.

En la primera parte del encuentro fue más trabada en la mitad de la cancha, que con situaciones de peligro en los arcos, Mandiyú buscó tener el balón en el centro del campo con Ariel Romero, mientras que por el lado de San Lorenzo Agustín Vera fue el que más trato de desequilibrar. En los primeros 45´ el elenco "aurinegro" contó con las situaciones más claras para abrir el marcador.

En el complemento, San Lorenzo volvió a contar con la iniciativa, pero Axel Corradini estuvo muy sólido en las pocas interversiones en las que tuvo que hacerse presente. Así Mandiyú consiguió un valioso empate como visitante, que le permite llegar con otra expectativa a la revancha del próximo domingo en el "Gigante" del barrio Berón de Astrada.