Triunfos de Mandiyú y Cambá Cuá, y Sacachispas perdió en Goya

Por los encuentros de ida de los octavos de final del Torneo Provincial de Clubes, los tres representantes de la ciudad de Corrientes jugaron como visitantes este domingo, donde Cambá Cuá y Mandiyú sacaron ventaja, mientras que Sacachispas perdió.

Camá Cuá, que terminó primero en la tabla general de la primera fase, consiguió este domingo una valiosa victoria fuera de casa al derrotar Sportivo Santa Lucía por 2 a 1. Julio Sena a los 22´ y Antonio Báez de penal 38´ del primer tiempo marcaron los goles del triunfo para el equipo conducido por Walter Zacarías, mientras que a los 27´ del segundo tiempo Santino Rinaldi descontó para el local.

Por su parte Sacachispas debió viajar hasta la segunda ciudad de la provincia, para enfrentar a Matienzo, pero su incursión por Goya no fue buena, ya que terminó cayendo por 3 a 1. El "aurinegro" fue superior en la primera parte, y abrió el marcador a los 35´ mediante la conquista de Jesús Pezoa. Ya en el complemento a los 31´ Kevin González logró poner el 2 a 0, mientras que a los 32´, Matías Zarantonelli clavó un derechazo al ángulo para decretar el 3 a 0. Pero a los 37´, el "rojinegro" se iba a encontrar con el descuento con el gol de penal de Diego Monzón.

En tanto que Mandiyú viajó hasta San Roque, a 136 km de la capital provincial, donde logró sacar adelante un partido complicado ante Defensores, al que venció por 1 a 0. Cuando parecía que el encuentro se moría con una igualdad en tablas, apareció el remate de zurda de Alexis Fleitas para darle una festejada victoria al equipo conducido por Víctor Galarza, que le permite quedar mejor parado de cara al encuentro revancha en la capital provincial el próximo fin de semana.