Paz y Juliana Romero subieron al podio en Posadas

Las destacadas atletas correntinas Paz y Juliana Romero fueron designadas por la Confederación Argentina de Atletismo, para competir en la 1ª edición del Trofeo Atlético ABP de la categoría U20, que se desarrolló este fin de semana en la pista de atletismo de la ciudad de Posadas, Misiones.

La capitalina Paz Romero se subió dos veces en el podio, primero en la especialidad de 1.500 metros. logrando el tercer lugar. La ganadora en esa prueba fue Juana Zuberbuhler, mientras que el segundo lugar fue para Brisa Trecanao.

En tanto, en la prueba de 800 metros, que cerró la actividad de este sábado, Paz Romero se quedó con el segundo puesto. Juana Zuberbuhler conquistó el oro y el podio lo completó Joaquina Dura. Mientras, la saladeña Juliana Romero, que compitió en los 3.000 metros, se quedó con el subcampeonato. La medalla dorada fue para Ainhoa Roldán Barraza.