Lipton y Ferroviario son líderes junto con Cambá Cuá en el Oficial

Este jueves se disputaron los tres partidos correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Oficial de la Primera División "A" que fueron suspendidos el sábado 25 de marzo a raíz de las malas condiciones del tiempo y de los campos de juego.

A pesar de la abundante lluvia que cayó el martes sobre la capital correntina y la inclemencia climática reinante el certamen Oficial de la máxima categoría del ámbito local logró ponerse "al día" con la disputa de los tres encuentros programados, donde Ferroviario y Lipton treparon al primer puesto, y Huracán Corrientes volvió a festejar.

En la apertura de la tarde en la cancha de Ferroviario, Huracán Corrientes sumó una victoria importante al superar a Quilmes por 2 a 1, en encuentro donde el "azulgrana" lo terminó dando vuelta, ya que comenzó ganando el "cervecero" con el gol de Hernán Maidana a los 32´ del primer tiempo, pero los conducidos por Alfredo Villegas lo iban a ganar en el complemento con las conquistas de Santiago Lezcano a los 5´ y Gonzalo Galarza a los 30´.

En el cotejo de fondo en el estadio "Juan Carlos Vallejos", el dueño de casa Ferroviario no tuvo inconvenientes en golear a Alvear por 6 a 1. El "verdolaga" ya liquidó el partido en el primer tiempo con los goles de Thiago Magri de penal, Diego Zilli y Hernán Valenzuela, y el "celeste" se quedó con uno menos por la expulsión de Joel Soto. En el complemento volvió a convertir Hernán Valenzuela, además facturó por duplicado Alexis Estigarribia, y descontó para Alvear Edgar Ramírez de penal.

Por su parte Lipton cosechó una importante victoria en su estadio al ganarle al ascendido Yaguareté por 2 a 1. La "marea azul" golpeó desde el inicio, ya que a los 11´ ya lo ganaba con el gol de Cristián Medina. En tanto que a los 12´ Matías Ferradiz de Lipton debió ser trasladado a un hospital luego de sufrir una descompensación. En el segundo tiempo aumentó la cuenta Nicolás Segovia para Lipton, mientras que Iván Chaine descontó para el "felino". Así los conducidos por Domingo Centurión se quedaron con la victoria por 2 a 1.