Ferroviario y Cambá Cuá siguen como punteros del Oficial

Este domingo tuvo continuidad la novena jornada del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, donde Ferroviario y Cambá Cuá sacaron adelante partidos complicados para seguir firmes en lo más alto del campeonato.

En la cancha de Libertad, Ferroviario tuvo que batallar para poder superar a Yaguareté, al que logró quebrar en el segundo tiempo con los goles de Alexis Estigarribia a los 20´ y de Esteban Valenzuela a los 31´. Con este resultado los "verdolagas" continúan primeros en el certemen con 23 puntos.

En tanto que en la cancha de Lipton, Cambá Cuá consiguió una muy valiosa victoria al derrotar al local Lipton por 3 a 2. La "marea azul" se puso en ventaja con el gol de Brian Ledesma a los 8´ de la primera parte, pero Antonio Báez lo iba a empatar a los 47´. Ya en el complemento a los 9´ Brian Ledesma en contra puso en ventaja al "rojo", que iba a encontrar otro gol encontra a los 15´ de Brian Fernández para sacar más ventaja, y a los 26´ iba a descontar Walter Acuña. Así los conducidos por Walter Zacarías siguen como punteros con 23 unidades.