Cambá Cuá empató con Boca Unidos y no pudo alcanzar a Ferroviario

El Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol tuvo continuidad en la tarde de miércoles con la disputa de los tres encuentros que completaron la sexta jornada, donde en el cotejo destacado Cambá Cuá igualó con Boca Unidos y no pudo alcanzar a Ferroviario en lo más alto. Además Mandiyú quedó como único escolta al ganarle a Mburucuyá y Huracán superó a Sacachispas

En el encuentro que abrió la jornada en el "Gigante" del barrio Berón de Astrada, en el clásico de barrio Cambá Cuá y Boca Unidos terminaron igualando 1 a 1. Con este resultado el elenco conducido por Walter Zacarías quedó con 14 puntos, se mantiene invicto, pero a dos unidades del solitario puntero Ferroviario que comanda el Torneo Oficial con 16 puntos. Mientras que los pibes "aurirrojos" quedaron octavos con 10 puntos.

El que golpeó de entrada fue Cambá Cuá, ya que a los 12´ de la primera parte Bruno Lescano abrió el marcador con un tiro libre. Pero Boca Unidos iba a reaccionar rápido, ya que a los 20´ Agustín Previti de cabeza logró empatar el partido, tras un tiro libre de Gauto. En tanto que en el complemento a los 9´ se fue expulsado Jorge Alegre González en el "rojo", que a los 38´ iba a sufrir una nueva expulsión, ya que el arquero Joaquín Vallejos vio la tarjeta roja dejando a su equipo con nueve jugadores.

Por lo que Cambá Cuá se terminó conformando en el empate, luego de haber jugado gran parte del segundo tiempo con uno menos, y sobre el cierre del encuentro con dos jugadores menos. En la próxima jornada, la séptima el "Cambá" jugará ante Rivadavia, el miércoles 19 de abril en la cancha de Ferroviario desde las 14:30 hs, mientras que Boca Unidos recibirá en su estadio a San Marcos, en un encuentro que se jugará el sábado 15 desde las 16:30 hs.

Huracán lo dio vuelta

En tanto que en el segundo cotejo en la cancha de Huracán Corrientes, el dueño se casa consiguió una muy valiosa victoria al derrotar a Sacachispas por 2 a 1. El que se puso en ventaja primero fue el "tricolor" con el gol de Lautaro Suárez a los 26´ del primer tiempo, pero en el complemento con dos goles de Germán Strillevzky a los 25´ y 42´ respectivamente, el "azulgrana" lo dio vuelta. Con este resultado los conducidos por Alfredo Villegas se ubican quinto puesto con 12 puntos, y los del barrio Laguna Seca quedaron séptimos.

Mandiyú ganó en Mburucuyá y es escolta

En el último cotejo de la jornada de miércoles que cerró la sexta fecha del Torneo Oficial, Deportivo Mandiyú pudo sumar tres puntos muy valiosos en condición de visitante al derrotar a Mburucuyá en el interior provincial por 1 a 0. Matías Giménez marcó el gol del triunfo para el "albo" a los 36´ del segundo. Con esta victoria los conducidos por Víctor Galarza alcanzaron los 15 puntos, y están a uno del puntero Ferroviario que suma 16, y en la siguiente fecha se verán las caras en el estadio "Juan Carlos Vallejos" el próximo miércoles 19 desde las 16:30 hs.