Valentina Paredes nuevamente en el podio de un Grand Prix

El fin de semana se llevó a cabo una nueva fecha del Circuito Nacional de Tenis de Mesa con el Grand Prix de Alta Gracia, Córdoba. Allí estuvieron presentes tres jugadores del Club de Regatas Corrientes, donde la más destacada fue Valentina Paredes, que  volvió a tener un buen desempeño y en su segunda participación en el Circuito Nacional se subió de nuevo al podio en la categoría U17.

La delegación estuvo integrada por Bruno Rabinovich, Gabriel Montiel y Valentina Paredes, quienes estuvieron acompañados por el instructor Remero Carlos Núñez. La tenimesista regatense, Valentina Paredes, compitió en la categoría U17 donde volvió a meterse en el podio ocupando el tercer puesto. La joven de 13 años pudo meterse en semifinales donde cayó con Giuliana Pérez Eraso de Mendoza. Recordemos que la medalla de bronce en la disciplina es compartida para ambas perdedoras de semifinales.

Por su parte, Rabinovich terminó compitiendo en la Zona B de la categoría U11 y U15 tras no poder avanzar a la ronda campeonato. En U11 terminó 1° de la Zona B, y en U15 2°, sumando importantes puntos para su ranking personal. Gabriel Montiel compitió en categoría U17 y no pudo avanzar de la fase de grupos en una categoría muy dura. De este modo los jugadores del Club de Regatas siguen sumando importante experiencia y rodaje frente a los mejores jugadores del país compitiendo en este tipo de torneos con gran trascendencia.