Triunfos de Boca Unidos y Ferroviario en el inicio de la 2º fecha

En la tarde de miércoles comenzó a jugarse la segunda fecha del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol con dos partidos que se llevaron a cabo en el estadio "Juan Carlos Vallejos" del club Ferroviario, donde hubo triunfos del elenco local y de Boca Unidos.

En el primer duelo de la jornada, Boca Unidos, hizo su presentación en el certamen Oficial con una victoria ante Deportivo Empedrado por 2 a 1. La apertura del marcador llegó a los 36´ del primer tiempo mediante la conquista de Gastón Segovia, quién con un remate cruzado puso en ventaja a los de la ribera. Ya a los 5´ del segundo tiempo, precisamente Gastón Segovia se iba a ir expulsado por una fuerte infracción.

Con uno menos en la cancha, Boca Unidos iba a lograr aumentar la ventaja a los 22´ de la segunda parte con el gol de Joaquín Bogarín, que apareció en el segundo palo y aprovechó el descuido de la defensa para poner el partido 2 a 0. Los de la "Perla del Paraná" lo fueron a buscar, y llegaron al descuento a los 27´, luego de un disparo cruzado de Lautaro Cabrera para decretar el 2 a 1 final.

Mientras que en el cotejo que cerró la jornada en el estadio "Juan Carlos Vallejos", el dueño de casa Ferrovario se quedó con un importante triunfo ante Sacachispas por 3 a 0, en un duelo entre equipos que aspiran a ser protagonistas en el certamen. Los goles del elenco "verdolaga" fueron convertidos por Thiago Magri (2) y Jorge Ledesma en contra. Con este resultado los conducidos por Yury Kordylas lideran el Oficial con puntaje ideal.