Mburucuyá y Boca Unidos empataron en el único partido del sábado

El Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol tuvo continuidad este sábado con la disputa de un sólo encuentro correspondiente a la cuarta jornada, donde Mburucuyá y Boca Unidos terminaron repartiendo puntos.

En Mburucuyá se jugó el único partido que estaba programado para este sábado debido a que la Liga Correntina decidió suspender todos los encuentros debido a la lluvia caída en la jornada de viernes. En el duelo de la jornada sabatina entre la "M" y el "aurirrojo" terminaron igualando 1 a 1.

En la primera parte a los 19´ minutos, Agustín Braure puso en ventaja a Boca Unidos, mientras que cuando el partido se moría, Mburucuyá logró empatar el encuentro mediante la conquista de penal de Osvaldo Gómez a los 45´. Un minuto más parte se fue expulsado Juan Sánchez en el "aurirrojo".

Con este resultado el equipo de la ribera no pudo llegar a la cima del campeonato, ya que quedó con 8 puntos, una unidad por debajo del líder Ferroviario que este sábado no pudo disputar su compromiso de la cuarta fecha. Mientras que la "M" suma 4 puntos.