Mandiyú ganó en Santa Lucía y clasificó a la segunda fase

En una nueva jornada del Torneo Provincial de Clubes, certamen organizado por la Federación Correntina de Fútbol (Fecof), Mandiyú sumó este domingo una nueva victoria que le dio la clasificación a la segunda ronda.

En un encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Zona "M" del certamen provincial, Deportivo Mandiyú cosechó su cuarto festejo seguido al ganarle como visitante a Santa Lucía Football Club por 1 a 0. El único gol del "albo" en la tarde dominguera en el sur de la provincia lo marcó Mariano Giménez, a los 37´ del segundo tiempo, luego de la excelente habilitación de Matías Gómez desde su propio campo.

El andar de los dirigidos por Víctor Galarza fue impecable en esta primera ronda del torneo, ya que tras cuatro partidos jugados, consiguió cuatro victorias, que le permitieron asegurarse el primer lugar en el grupo con 12 puntos. Ahora el "algodonero" quedará libre en la última fecha y esperará conocer su rival para los octavos de final.

El "albo" venía de caer por la Liga Correntina de Fútbol ante Lipton por 1 a 0, y el entrenador Víctor Galarza había utilizado una alineación alternativa, por lo que este domingo puso lo mejor que tenía para abrochar la clasificación en un certamen donde busca ser protagonista.