Julián Nacimento subió al podio en el inicio del Superbike Bonaerense

En la primera fecha del Superbike Bonaerense 2023 (categoría 300 PRO) que se desarrolló en Colón (Buenos Aires), el piloto correntino Julián Nacimento obtuvo el segundo lugar en el podio. Así, con una destacada actuación, volvió a competir luego de recuperarse de la fractura de un hombro.

El motociclista correntino Julián Nacimento participó el fin de semana pasado de la primera fecha del Campeonato Superbike Bonaerense que se desarrolló en la localidad de Colón. Allí el santotomeño finalizó en la segunda posición en la categoría 300 Pro.

La actividad comenzó el viernes 10, pero el correntino no pudo estar presente.  Recién el sábado Nacimento se subió a la moto donde en el primer entrenamiento tuvo una salida de pista por una caída delante de él. Así no pudo continuar con la carrera. En la segunda tanda de la clasificación logró el cuarto puesto en la grilla de largada.

Se debe destacar que el motociclista no tenía actividad desde noviembre pasado  por una fractura en el hombro. En Colón fue su primera presentación con un buen resultado. Ahora Nacimento se presentará en el Superbike Argentino en la localidad de Concordia Entre Ríos en abril próximo.

El oriundo de Santo Tomé tiene previsto competir el 7, 8 y 9 de abril en el Superbike Argentino que se correrá en Concordia (Entre Ríos). Y días después, más precisamente el 12, viajará a Brasil donde también dará inicio la temporada 2023 del Campeonato Latinoamericano Yamalube R3 BLU CRU SOUTH América.