Independiente y Dr Montaña mandan en la Primera "B"

El Torneo Oficial de la Primera División "B" tuvo continuidad en la tarde de sábado con la disputa de cinco encuentros correspondientes a la segunda fecha, donde hubo triunfos de Talleres, Curupay, Alumni, Independiente y Dr Montaña.

En la apertura de la jornada en la cancha de Sportivo Corrientes, Talleres consiguió su primera victoria de la temporada al superar a Barrio Quilmes por 3 a 1, propinandole el segundo golpe a los "azules" que siguen sin sumar en el certamen. Los goles de los "rojiblancos" fueron convertidos por César Solís (2) y Emanuel Zalazar, mientras que para el "cervecero" descontó Javier Soler, y terminó con un hombre menos por la expulsión de Walter Díaz.

En la cancha de Lipton, Curupay también tuvo su primer festejo en el certamen al derrotar con lo justo a Invico por 1 a 0, mediante la única conquista de José Martínez a los 27´ del primer tiempo. Ambos equipos terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Francisco Segovia en el "maderero" y Sergio Ayala en el elenco "habitacional".

Mientras que Alumni de Paso de la Patria, también consiguió su primera alegría al ganarle en un gran partido a Deportivo Popular por 3 a 2, en un cotejo disputado en la cancha de Alvear. Los goles de los de la "Perla del Paraná" fueron obra de Juan Carlos Gómez (2) y Fabricio Dávalos, mientras que para "Popu" lo hicieron José Navarro y Julián Silva.

En tanto que en el estadio "Mbayá Soto" de San Luis del Palmar, Independiente logró un valioso triunfo como visitante al superar al dueño de casa Juventud Naciente por 3 a 0, con los goles de Gonzalo Rolón a los 29´ del primer tiempo, César Chávez a los 25´ y Arnaldo Valdovinos a los 35´ del complemento. Con este resultado el "rojo" es líder del torneo con puntaje ideal.

Por su parte en el segundo turno en la cancha de Lipton, Dr Montaña consiguió su segundo festejo de la temporada al derrotar a Villa Raquel por 3 a 0, mediante las conquistas de Leonel Morinigo, Andrés Ramírez y Raúl Ferreyra. Así el "verdinegro" es puntero en el ascenso con puntaje ideal. Mientras que en la tarde de domingo se completará la segunda jornada con dos cotejos, en la cancha de Huracán Corrientes Peñarol se medirá con Robinson desde las 15 hs, y en la cancha de Libertad, el dueño de casa, que buscará seguir en la cima, recibirá a San Jorge desde las 17 hs.