Cambá Cuá empató con Sacachispas y Mandiyú se recuperó con una goleada

En la calurosa tarde de miércoles en la cancha de Huracán Corrientes se disputaron los dos encuentros que completaron la tercera fecha del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, donde Cambá Cuá empató con Sacachispas y Mandiyú se recuperó con una goleada ante Yaguareté.

En la apertura de la jornada, el Deportivo Mandiyú que venía de lograr la clasificación a los octavos de final del Torneo Provincial donde cosechó cuatro victorias seguidas, pero en el ámbito local venía de caer ante Lipton, por lo que este miércoles logró recomponerse al golear a Yaguareté por 4 a 1 para quedar a tres puntos de los líderes, mientras que el "felino" acumula su tercera derrota en fila, y sigue sin poder sumar en la máxima categoría.

En el primer tiempo el equipo conducido por Víctor Galarza se puso en ventaja con los goles de Alejandro López a los 19´ e Iván Mosqueda a los 31´, mientras que Yaguareté descontó sobre el cierre de la primera parte de los 44´ mediante la conquista de Martín Ramírez. En el complemento el "albo" lo iba a liquidar con los goles de Mariano Giménez a los 5´ y Fabricio Saucedo a los 33´.

En tanto que en el duelo de fondo, en un de los partidos más destacados de la tercera fecha, Cambá Cuá no pudo alcanzar a Ferroviario en lo más alto de la tabla de posiciones ya que este miércoles empató en un gran partido con Sacachispas por 2 a 2. Con este resultado los "rojos" quedaron como escoltas con 7 puntos, a dos unidades del "verdolaga", mientras que el "tricolor" suma 4 puntos.

El que iba abrir la cuenta iba a ser Cambá Cuá a los 7´ del primer tiempo, mediante el gol encontra de Federico Torres. Ya en el segundo tiempo Sacachispas lo iba a empatar con el gol Gustavo Ojeda de penal a los 15´. El "Camba" se puso nuevamente en ventaja a los 30´ mediante la conquista de Gonzalo Ramos, pero sobre el final a los 42´ Juan Encinas iba a poner cifras definitivas para decretar el 2 a 2.