Boca Unidos reaccionó en el segundo tiempo y festejó por primera vez en la temporada

En el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona 4 del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos consiguió su primera victoria de la temporada al derrotar en el Predio "Leoncio Benítez" a Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 1.

En el primer tiempo el elenco "aurirrojo" no tuvo un buen rendimiento, abuso de los pelotazos, y sólo inquietó al arco rival con dos remates desde afuera del área, uno de Matías Moravec y otro de Gabriel Morales que fueron bien contenidos por el arquero de Gimnasia Federico Consentino. Pero en la única situación de riesgo de los salteños llegó el gol de cabeza de Ivo Chaves a los 39´, para que el equipo de Rubén Forastello se vaya al descanso en ventaja 1-0.

En el inicio del segundo tiempo, el técnico de Boca Unidos Raúl Estévez metió tres cambios con los ingresos de Ángel Piz, Iván Paredes y Raúl Albornoz. Así el equipo de la ribera lo fue llevando a Gimnasia contra su arco. A los 14´ del complemento se produce el ingreso de Antonio Medina, y en la primera jugada tras un tiro libre de Joaquín Livera, el "Toni" conecto de cabeza para decretar el empate del partido 1 a 1.

Con ese envión anímico que significó la conquista de Toni Medina, Boca Unidos fue por más, y a los 24´ una triangulación por izquierda entre Joaquín Livera y Toni Medina, terminó con un desborde y un centro atrás del delantero chaqueño para que Iván Paredes la empalme de primera y la mande al fondo de la red para poner en ventaja a Boca Unidos por 2 a 1. De ahí en más los salteños fueron a tratar de empatarlo nuevamente, pero Lucas De León estuvo firme en el arco "aurirrojo", y así el equipo correntino pudo sumar sus primeros tres puntos del torneo.