Valiosa victoria de Regatas ante Pellegrini

Regatas Corrientes consiguió un importante triunfo este viernes por la mañana ante Instituto Pellegrini de Tucumán por 3-0 para acomodarse en la tabla de posiciones. Este sábado cerrará la fase de grupos de la Liga Nacional de Vóleibol frente a Estudiantes de La Plata desde las 11 hs, en un cotejo que será televisado por DeporTV.

En la mañana de este viernes el Club de Regatas Corrientes disputó su quinto juego en la primera instancia de la Liga Nacional de Vóleibol Masculina, donde venció 3-0 con parciales de 25-21, 25-11 y 25-19 a Instituto Pellegrini de Tucumán. Fue un importante triunfo para cortar la racha negativa de tres derrotas en fila que atravesaba y también para acomodarse mejor en la tabla de posiciones de cara a la siguiente ronda que se jugará en La Rioja.

El primer set tuvo al "remero" muy concentrado, y a pesar de que estuvo por detrás en el inicio logró pasar al frente en la mitad a base de bloqueos y un ataque efectivo. El trámite continuó parejo y recién en el tramo final el "fantasma" pudo despegarse de su rival para llevárselo 25-21.

En el segundo fue todo de Regatas. Rápidamente tomos las riendas del encuentro con una ofensiva vertical, jugando al primer tiempo y con los dos puntas muy sólidos en el ataque, además de un bloqueo potente, sacando una amplia diferencia que le permitió jugar con tranquilidad y ganarlo 25-11.

En el tercero y definitivo los tucumanos entraron mejor a la cancha y en el arranque se despegaron 2-9. Sin embargo, Fenoglio pidió tiempo muerto para levantar a su equipo y el plantel reaccionó, metiendo una gran segunda parte de set y despegándose para llegar al cierre con mayor tranquilidad, ganarlo 25-19 y cerrarlo 3-0. Ahora el "remero" cerrará la primera instancia enfrentándose a Estudiantes de La Plata el sábado desde las 11 hs, en uno de los partidos que será transmitidos en vivo por DeporTV para todo el país.