Regatas sufrió su segunda derrota al caer ante Boca

Este martes Regatas Corrientes cayó frente a Boca Juniors por 3-0 (26-24, 25-20 y 25-18), en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Primera Fase de la Liga Nacional Masculina de Vóleibol, cuya primera fase se lleva a cabo en la ciudad de Rosario. Este miércoles el equipo "fantasma" tendrá su día libre y en la jornada de jueves irá en busca de la recuperación frente a Tucumán de Gimnasia desde las 11 hs.

El primer set tuvo a Regatas en la mayoría del trámite del juego como dominador en el marcador, e incluso llegó a tener set ball en el 23-24, sin embargo, Boca ajustó la defensa y el bloqueo y de esa forma justamente revirtió y se quedó con el primer parcial 26-24. Con los mismos argumentos que en el cierre del primer set, Boca volvió a golpear rápidamente en el segundo y tomó ventajas desde el comienzo, la cual la mantuvo y pudo apoderarse sin mayores complicaciones por 25-18.

Si bien el "xeneize" había tenido muy buenas performances en los cierres de los primeros sets, en el trámite no fue sumamente superior al "remero". Pero en la cabeza eso pesó para los correntinos que sabían que no tenían margen de error, y a la larga terminó pesando sobre el cierre nuevamente y Boca lo pudo cerrar 25-18. De esta manera el "fantasma" acumula una victoria y dos triunfos, pero todavía mantiene latente el objetivo de meterse en la ronda campeonato en busca del ascenso. Este jueves tendrá un compromiso clave frente a Tucumán de Gimnasia desde las 11 horas.