Krujoski cerró la temporada en el séptimo puesto

El piloto correntino Humberto Krujoski cumplió una destacada labor durante la campaña 2022 del TC Pista, categoría telonero del Turismo Carretera (TC), que este domingo puso punto final al calendario de este año, en el autódromo El Villicum de San Juan.

Se cerró una nueva temporada del TC Pista y el piloto correntino Humberto Krujoski tuvo un gran desempeño conduciendo el Dodge preparado por el SAP TEAM, un auto nuevo que fue encontrando a lo largo de la campaña su mejor funcionamiento exhibiendo una evolución constante en cada fecha de la competencia.

La tarea desarrollada por Humberto Krujoski y el SAP TEAM fue auspiciosa ya que lograron meterse entre los 12 pilotos que se clasificaron a los playoffs de la lucha por la Copa de Plata, máximo trofeo de la categoría y además finalizaron el calendario en el séptimo puesto de la tabla de posiciones.

La temporada 2022 del TC Pista finalizó este domingo en el autódromo El Villicum de San Juan y allí el correntino tuvo un fin de semana que se presentó con algunos inconvenientes ya que tras finalizar décimo en los entrenamientos se realizaron algunos cambios en el auto pero no funcionaron y quedó 19ª en la clasificación. En la Serie se pinchó un neumático cuando avanzaba dos posiciones y a los pocos metros un error de otro competidor fenerò un choque que lo obligó a un trompo y tuvo que largar la final en el puesto 28ª.

En la final de este domingo el auto tuvo gran rendimiento, Krujoski se ubicó en el decimosexto lugar y cuando iba por un nuevo sobrepaso, a unas cinco vueltas para el final al estar superándolo el piloto adversario cometió una equivocación, lo chocó y sacó de pista dejando al correntino sin chances de volver, lo que fue una gran desilusión porque el auto tuvo buen rendimiento luego de los cambios que se hicieron y sin dudas podría haber avanzado más en el clasificador final.

“Fue una carrera atípica para nosotros porque comenzamos desde muy atrás pero pudimos avanzar rápido debido a algunos sobrepasos y circunstancias de carrera que nos colocaron en el 16ª lugar y cuando fuimos por más el rival se equivocó, nos chocó y nos sacó de la carrera porque ya no pude volver a pista” comentó el correntino.

“El auto funcionó muy bien después de cambios que realizamos se había recuperado tras los problemas en la clasificación y en la Serie y estuvimos avanzando fuerte y nos quedamos con la sensación de que estábamos para más pero lamentablemente el choque nos dejó con poco” indicó Krujoski.