Huracán de Goya goleó y avanzó a las semifinales del Regional Amateur

En el partido revancha correspondiente a los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur, Huracán de Goya apabulló como visitante a Deportivo Alianza de Campo Largo (Chaco) por 5 a 2, y como también se había impuesto en el cotejo de Ida por 2 a 1, logró la clasificación a las semifinales con un contundente global de 7 a 3.

El "sabalero" no dio muchas vueltas para asegurarse la clasificación a la siguiente fase, ya que con una ráfaga de goles (4 en 15 minutos) entre los 33 y 45 minutos del PT sentenció la serie ante Deportivo Alianza que muy poco pudo hacer ante tamaña contundencia ofensiva del conjunto que representó el "celeste".

Santino Rinaldi metió el primero a los 33 y un minuto después, anotó el segundo para sorpresa del público local que fue a ver cómo el "Tricolor" de Campo Largo podía revertir la serie. Sin embargo, 7 minutos más tarde Nicolás Torgoff anotó el 3° y cuando se iban los primeros 45' del PT, Eduardo Pinat marcó el 4° y asunto cerrado.

En el complemento, a los 7 minutos, otra vez Nicolás Torgoff convirtió (metió 3 goles en los dos últimos partidos) y estiró la goleada "celeste" 5 a 0. No obstante, y con los cambios realizados por ambos equipos en el segundo tiempo, Alianza fue en busca del gol del honor. Goles que llegaron de los pies de Ezequiel Medina para darle un poco más de paridad al tanteador, aunque no torcer la serie global que fue de 7 a 3 en favor del conjunto dirigido por Maxi Ruiz Díaz.

Ahora el elenco de la ciudad de Goya deberá eliminarse en las semifinales con el sorprendente América de General San Martín (Chaco), que dejó en el camino a Ferroviario de Corrientes, en la definición por penales (5-4) luego de haber perdido como visitante por 3 a 2. Pero esta eliminatoria recién se llevará a cabo el año que viene, a partir del 7 y 8 de enero próximo.

Crónica y foto: Power Noticias