Ferroviario empató en Goya y terminó primero en la Zona 6

En el encuentro correspondiente a la sexta y última jornada de la primera fase del Torneo Regional Federal Amateur (TRFA), Ferroviario igualó este sábado en condición de visitante ante Central Goya por 1 a 1, y avanzó a la segunda instancia en el primer lugar en el grupo.

El equipo conducido por Pablo Suárez llegó a la segunda ciudad de la provincia con el boleto a la próxima ronda asegurado, pero buscaba terminar en el primer lugar de la Zona 6, y lo terminó consiguiendo con el empate obtenido ante Central Goya, que necesitaba de una victoria y que en el otro encuentro del grupo empaten Huracán Corrientes y Huracán de Goya.

La apertura del marcador fue para el elenco dueño de casa, mediante la conquista de Walter Alegre a los 12´ del primer tiempo. Mientras que en el complemento, el "verdolaga" iba a conseguir la igualdad final con el gol de Matías Gómez a los 11´. De esta manera el "tren verde" sigue en carrera, mientras que el equipo goyano quedó eliminado.

Obligado a conseguir un triunfo y esperar un resultado positivo en la capital correntina, Central Goya salió con todo en busca del desnivel, que consiguió a través del experimentado Walter Alegre. El "Tren Verde", que puso una formación alternativa, perdió en la primera etapa por lesión a Esteban Valenzuela, y como estaba abajo en el resultado, el técnico Pablo Suárez decidió reemplazarlo por el delantero Thiago Magri.

En el inicio del complemento, Ferroviario igualó el encuentro con un zapatazo desde afuera del área de Matías Gómez. De ahí hasta el final del juego ambos equipos contaron con situaciones favorables para desequilibrar, pero la paridad ya no se rompería.