Sportivo campeón del Torneo Oficial Femenino

En la gran final del Torneo Oficial Femenino de la Primera División de la Liga Correntina de Fútbol, Sportivo Corrientes se consagró campeón al derrotar a Deportivo Empedrado por penales y festejar el bicampeonato.

La definición del Torneo Oficial Femenino de la Primera División de la Liga Correntina de Fútbol tuvo lugar este sábado en una de las canchas auxiliares del predio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos, donde Sportivo Corrientes logró festejar el bicampeonato al imponerse un emotivo partido ante Deportivo Empedrado. El encuentro contó con una transmisión en vivo a través del streaming oficial de YouTube de la Liga Correntina.

Luego de un primer tiempo con mucha paridad, que terminó igualado 0 a 0. Las emociones llegaron en el complemento del encuentro, ya que las chicas de Sportivo Corrientes golpearon primero a los 22´ mediante la conquista de  Victoria Vargas. Pero la reacción por parte de las chicas de la "perla del Paraná" llegó a los 26´, donde Verónica Alvrono pudo decretó el empate 1-1 final.

Con este resultado se vio recurrir a los tiros desde el punto del penal para definir el cotejo. En el inicio Deportivo Empedrado tuvo una ventaja de 2-0, y parecía que se encaminaba al triunfo, pero Sportivo logró igualar la tanda 2-2. Ya en los disparos uno a uno, Luciana Sosa pudo contener con las piernas el disparo de Luciana Vargas, para darle las posibilidad a las "albiverdes" de liquidar la historia, y así lo consiguió Nerina Lorenzón al convertir su penal para darle el tan ansiado bicampeonato a Sportivo Corrientes.