Nicolás Almada se quedó con el oro en ciclismo

En la segunda jornada de los Juegos Nacionales Evita 2022, el goyano Nicolás Almada obtuvo la medalla de oro en la categoría de ciclismo masculino Sub-14.

Con la participación de más de 25.000 deportistas de todo el país, la gran final de los Juegos Nacionales se disputa en la ciudad de Mar del Plata. Corrientes lleva un elenco juvenil y de deporte adaptado superior a los 900 integrantes, que desde ayer cosechan grandes resultados.

Uno de los jóvenes que se destaca en el inicio es Nicolás Almada, una de las promesas del ciclismo de Goya y la provincia. La primera jornada  lo tuvo coronándose con la medalla de bronce en los 500 metros y hoy dió el gran golpe.

Con actividades desde muy temprano, Almada logró alzarse con la presea de oro en el ciclismo de especialidad scratch.  Fue el único representante provincial en la categoría.

Completando el podio se ubicaron Valentín Busso, de San Luis; y Federico Velazquez, de Buenos Aires. En quinto lugar quedó el chaqueño Tiziano Rea. La final de los Juegos tuvo este martes su primer día de competición y se extenderá hasta el sábado.