Krujoski pudo terminar una carrera complicada en Comodoro

El piloto correntino Humberto Krujoski pudo avanzar varias posiciones durante la final por la segunda fecha de los playoffs en el autódromo de Comodoro Rivadavia. El auto no estuvo en óptimas condiciones pero pudo cerrar la competencia que tuvo varios accidentes.

El fin de semana no fue bueno para Humberto Krujoski; sin embargo, pudo completar la final del TC Pista disputada en Comodoro Rivadavia, terminó en el puesto 18 y se mantiene expectante en la Copa de Plata. Facundo Chapur ganó el GP Provincia del Chubut correspondiente a la segunda fecha de la Copa de Plata, décimo segunda de la temporada 2022. Lo escoltaron Diego Azar y Santiago Alvárez.

El Dodge que prepara el SAP Team y que maneja Humberto Krujoski no tuvo un buen rendimiento durante el fin de semana. La final de ayer tuvo que largar desde el fondo de la grilla pero cruzó la bandera a cuadros en el 18° lugar gracias a las habilidades conductivas  que en varias maniobras le permitió esquivar distintos elementos de los autos rivales en la pista.

En una ocasión, incluso, debió tirarse al pasto debido a la imposibilidad de transitar por la pista y esto provocó que lo superaran algunos autos  y a partir de ahí tuvo que volver a empezar la remontada. El cordobés Facundo Chapur ganó la carrera final de la telonera en suelo sureño apoyado en el gran funcionamiento de su Torino. De principio a fin el dominio de quien consiguió su segunda conquista en la temporada y además se ilusiona para seguir luchando por ganar la Copa de Plata.

La segunda posición fue para el Torino de Diego Azar, quien protagonizó un excelente trabajo a lo largo de las 25 vueltas recorridas e intentando el sobrepaso en cada uno de los relanzamientos. Además obtiene su mejor resultado dentro de la especialidad.

Santiago Alvárez, líder de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros, ocupó el tercer escalón del podio junto a la Dodge del JP Racing. El piloto de Ferré aumentó su ventaja en la punta del certamen aprovechando el retraso de su escolta, Otto Fritzler quien finalizó en el puesto 12°. Con estos resultados, la Copa de Plata la lidera Santiago Álvarez con 107.5 puntos. Después se ubican Otto Fritzler con 93 y Facundo Chapur con 84. En el décimo lugar aparece Humberto Krujoski con 39.5. La próxima competencia de la Copa de Oro se desarrollará el domingo 30 del corriente en el autódromo Ciudad de San Nicolás, en la provincia de Buenos Aires.