Hércules quedó a un paso de la Copa Desagastizabal

Hércules consiguió una victoria clave en el duelo directo ante Regatas Corrientes que lo deja al borde de la consagración de la Copa "Jorge Desagastizabal" y del primer lugar para el Final Four.

El Torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), tuvo 11º capitulo, donde Hércules venció como visitante a Regatas Corrientes por 86 a 73, para quedarse con un duelo directo que lo dejó a un paso del título que esta en juego en la fase clasificatoria.

En tanto que Córdoba dio un paso importante camino al Cuadrangular Final al superar en su estadio a Juventus por 82 a 67. Por su parte San Martín dio cuenta de Colón por un contundente 71 a 46, que lo mantiene entre los cuatro mejores del certamen. Mientras que Pingüinos derrotó en estadio con amplitud a Alvear por 87 a 48, y continúa en la lucha por clasificar al Final Four.